基础医学院党委召开主题教育专题民主生活会情况通报会

来源: 日期:2023-09-18点击:

(通讯员 张思)9月15日下午,学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会情况通报会,学院全体领导班子、在职党员教职工,离退休教职工党员代表、学生党员代表等参加会议。会议由党委副书记金晓庆主持。

会上,党委书记熊瑛通报了主题教育专题民主生活会会前准备情况、会议基本情况和校第六巡回指导组指导意见。她指出,学院领导班子严格落实学校党委和督导组的部署要求,系统做好方案制定、学习研讨、征求意见、谈心谈话等各项准备工作,围绕6个方面突出问题、12条具体要求等重要论述,认真作出对照检查,严肃开展批评和自我批评,并提出下一步整改方案。学校督导组认为此次专题民主生活会主题明确,准备扎实,查摆问题深刻,氛围民主团结,是一次高质量的民主生活会。

最后,熊瑛书记高度肯定了全院教职工的辛勤付出,表示将尽最大努力帮助大家施展才华抱负,让“担当作为”成为一面镜子、成为党委选人用人的风向标。她希望全院教职工大力弘扬教育家精神,携手努力,笃定前行,在把握大局中找准定位、在聚焦主业中把准方向,在履职尽责中担当作为,做到“以学铸魂”“以学增智”“以学促干”“以学正风”,为学院高质量发展贡献自己的力量。

随后,与会人员一同观看了湖北省纪委监委2023年制作的警示教育片《镜鉴家风》《剑指顽疾 砸局破圈》。

来源:泰康医学院(基础医学院)